2. Завтра

Антон Спицкий
Старания не бывают напрасными. Я верю в то, что каждый сам создает свою судьбу. Человек вправе выбирать свой путь. Каждый сам для себя решает, как ему жить. Я в нерешительности.

Я знаю, что завтра все изменится. Завтра я проснусь в своей постели. Завтра будет светло. Завтра начнется новый день. Завтра будет солнце. Но будет ли оно светить мне, так как светило прежде. Будет ли мне благоволить фортуна. Будет ли завтра. Сегодня в моей душе нет места оптимизму.