Ангелу

Букина Ярослава
Крылья белые над тихою Невою
С немым бесстрашием совою распохни
И соколом, как огненной стрелою
Над городом взлети и небо обними.

Я всё прощаю,ангел мой,
Ты можешь быть свободным и страптивым.
Но не могу я перестать болеть тобой,
И бьётся сердце,словно после взрыва.

Я отпущу,лети,не оборачивая взгляда,
Не вспоминай меня,лети,тебя молю!
Теперь ты счастлив не со мной.Коснусь губами яда
И прошепчу,как ветер зимний:"Я тебя люблю!"