пролетая мимо главного входа в универсам

Просто Грустный Человек
Лечу по лестнице. Куда? не знаю сам.
Мне страшно, пусто и смешно
Мимо главного входа в универсам
натягиваю на голову капюшон
Шелестят сумки с пустыми пакетами
внутри - кабачки и картошка
В голове мысли сложились конвертами
на капоте греется кошка
В форточку ветер влетает быстро
И от этого ветра - холодно
На лестнице слышится хлесткий выстрел
Я руками прикрыл голову
Дверь закрыта на засовы предлогов
как давно свершившийся факт
Слышу звуки гитарных аккордов.
Утюг гладит мой черный фрак.
Фрак чернее вороньих крыльев
И плотнее бетонных стен
В солнца бликах - обломки пыли
Я стряхиваю пыль с колен...
и нужно давно сходить в магазин
купить кабачков и картошки
Я лечу по лестнице. лечу один.
На капоте греется кошка.