Я тебя люблю!!!

Андрей Жарков
Капельки росы,
Как на твоих ладонях
Мои поцелуи.
Сладко тихо стонешь.

Я тебя целую,
Я тебя ласкаю,
И цветёшь от счастья,
Словно роза в мае.

Капельки любви -
Океан безбрежен.
Я тебя люблю,
Я с тобою нежен.

25.01.2008