Так трудно подобрать слова...

Похититель Аватаров
Так трудно подобрать слова,
Неописуемую нежность.
Упав к твоим ногам узнать,
Где в мире прячется надежда.
Спросить тебя,
Где нет мечты,
Где руки нежно обвивали,
Про неизбежность пустоты
И проходящие печали.
Побыть с тобой наедине,
Боясь спугнуть тебя украдкой
И раствориться в тишине...
Пусть все останется загадкой.