Так получилось

Вадим Тарасенко
Я дважды умирал.
Я дважды видел Бога.
Он дважды понимал,
Показывал дорогу.

Теперь душа остыла.
Я строю своё счастье.
Я счастью помогу.
Тут не страшны ненастья.

Я буду дальше жить.
Я встречу свою милую.
Она одна моя,
Она одна красивая.

Живите те, кто был,
Со мной в любое время.
Я с вами пережил
Своё слепое бремя.

Теперь душа пуста,
Заполню её радостью.
А все вы лишь «не та»,
Не надо лить мне гадости.

Я дальше сам пойду.
Я вышел на дорогу.
Со мной пойдёт Она.
Я счастлив.
Слава Богу.