видишь. леджер!

Марьяна
Видишь....-Смысл потрясает!
..........................
Слышишь-.....Не веришь!
ты думаешь что у тебя вся жизнь впереди,
что успеешь еще все?

а тебе осталась одна ночь...
горсть отхода и пара взмахов ресниц.....!

я плачу....но в душе.
мне больно,но скользя
я чувствую...но зыбко
я жить могла с тобой и без тебя.

но так и не узнав-
я отойду...
не положу цветов,ни фото....далеко.
скачаю пару фильмов...задвину в угол все цвета.
и помолчу...

ты-рядом!знай же это!
и будь там навсегда!......