Моя гитара женщина

Макс Трапицин
Моя гитара – это женщина.
90-60-90. Я дёргаю её за струны души, и она мне поёт песню о любви.
Я прикасаюсь к её грифу, нажимая нежно на все лады, и тонким острым медиатором извлекаю из неё звуки.
Она бывает порой капризна, плачет и рвётся струна. Но я иду в ближайший музыкальный магазин и покупаю новые струны, чтобы поменять их на шикарном упругом корпусе, и сыграть на гитаре фламенко.
Мы с ней как одно целое, я и она – моя гитара.