Фу на тебя!

Алла Восходова
По произведению автора Перекрёсток Дорог
"Песнь фанатки" (из Азбуки Жизни):

Фальшью в оркестре громком,
Фильтром и чистой водой.
Фильмом и песней звонкой,
Флорой, но только с тобой".
(http://www.stihi.ru/2008/01/04/1163)

Чем для тебя я стала!?.
Факт, уже много лет
флорой с тобой мечтала
в яркий попасть букет.

Формулу выводила -
физику красоты,
форточку застеклила,
фыркала у воды,
плавала я форелью,
лазила я в фонтан
и увлеклась финифтью,
фильм посмотрев "фан-фан".

Фартук себе пошила,
форму теперь ношу,
фикусы посадила,
фуры с землёй вожу.

Фантом твоим беспечным,
фантиком стала я,
фурией бессердечной.
Фу на тебя, свинья!

       25.01.08г.