Где мои крылья?

Демидова Наталья
Я не должна тебя любить.
Это неверный, опасный путь,
Это надежды отцов убить.
А я молюсь, чтоб тебя вернуть.

Ты, как всегда, бесконечно прав:
Мы не должны нарушать запрет,
Эту частичку счатья украв,
Нам далеко не семнадцать лет.

Да, я живу без тебя легко:
Годы, как годы, дни, как дни.
Только взлетаю невысоко.
Где мои крылья? Где они?