Актуальность

Географ Времени
Весь мир сегодня звереет
Убийства здесь каждый час
Уроды в Думе наглеют
И им нет дела до всех до нас

Землетрясения, цунами, лавины
Холод, потопы и смрад
Сама земля убивает повинных
И тех, кто ими быть не хотят.

       "ПРИПЕВ"
Мы кого то находим и что то теряем
Вырвав сердца кусок часть себя убиваем
Уничтожив свой мир мы в другие играем
Ни чуть не лучше тех псов, что возомнили ад раем
И нет больше жизни, мы к смерти взываем
А когда она здесь - от нее убегаем


И не вернуть больше к жизни
Реки, горы, моря.
В головах перевернулись мысли
Видимо не нужна нам земля

       "ПРИПЕВ"
Мы кого то находим и что то теряем
Вырвав сердца кусок часть себя убиваем
Уничтожив свой мир мы в другие играем
Ни чуть не лучше тех псов, что возомнили ад раем
И нет больше жизни, мы к смерти взываем
А когда она здесь - от нее убегаем