Снова живу

Полина Смертная
Целую вечность не было боли,
Немела душа.
Не захлёбывалось сердце от крови.
Жила,не дыша.
И наконец-то свершилось! Чудо!
Сердце сиреной воет!
Теперь и я человеком буду.
Проснулась душа, оживая стонет.
В глазах слёзы,по сердцу кровь.
Я чувствую жизнь в венах.
Наверно это течёт любовь
Чередою симптовов первых.