Сила

Татьяна Островская
Сила заключается в глазах,
Что расскажут больше любых фраз.
Сила заключается в любви,
Что способна через все пройти.
Сила заключается в уме,
В стойкости, отваге и душе.
В доблести и чести.
В благородстве.
В мудрости и выдержке.
В упорстве.
Сила заключается в добре.
В готовности, наперекор толпе,
Сохранить в мятежности покой.
Сила – значит быть самим собой.
Но не силой называется жестокость,
И готовые для драки кулаки.
Сила – победить врагов лишь словом,
Твердостью и ясностью души.