О Милости прошу

Татьяна Островская
Закрыта души дверь,
       Не стучите! -
Сниму ее с петель,
       Подождите.
Всем настежь отворю,
       Отдышавшись:
О милости прошу,
       Признавшись
В грехах своих Отцу.
       Простит ли?
Мне руку даст – пойду
       За Ним я.