Мастер и Кукла

Exile
Мастер доволен работой:
Хорошая вышла кукла!-
Волосы с позолотой
и ватные плечи округлы.

Губы из алой ленты,
глаза - голубые топазы.
Про такую сложат легенды.
Такую полюбят сразу.

Кукла сидит спокойно
смотрит в квадрат окна.
Мастер умер,но ей не больно.
Сердце ложное - из стекла.