Тебя люблю

Полина Смертная
Я каждым вздохом,каждым взглядом,
Захлёбываясь тебя люблю.
Мне другого Тебя не надо,
Я за тебя молюсь и за тебя умру.
Без остановки,с разбега в пропасть,
Не требуя взамен ничего...
Мне Богом выбрана эта участь -
Любить больше неба тебя одного.
Я словно магнитом своим сердцем
К тебе навеки пригвождена.
Я стану счастьем,твоим солнцем,
Я буду рядом с тобой всегда.