Мечта

Татьяна Островская
Мечта – заставит страдать.
Любовь – подняться до небес, упасть.
Вера – в себе силы искать.
Жизнь – себя оправдать.

Шаг за шагом. - Идешь.
Смысл… жизни… найдешь?
Надеешься, веришь, ждешь.
Страдаешь? -
Значит живешь.
Счастье – смеяться, любить.
Несчастье – ненужным быть.

Жизнь нужно так прожить,
Чтоб тебя не смогли забыть.