Без тебя...

Полёт Мечты
Мой непридуманный,
Приснишься ли мне опять...
Мысли безумные
Мне запрещают спать.

Ночь распустилась звёздами,
Царствует в небе луна.
Высятся стражники соснами.
...Я на земле одна...

Тихо на облаке
Спит одинокий сон.
Памятью облик твой
Нежно хранит наш дом.

День воссияет просинью
Летит на крылАх мечта.
Зимы меняются вёснами.
...Я на земле одна...