Одно неизменно

Татьяна Островская
Время течет – одно неизменно –
Слеза на щеке, на сердце тоска.
Напомнит порою песня небрежно
Добрый твой смех и простые глаза.

Нет, ты не умер. Ты здесь, рядом с нами –
В памяти нашей. В наших мыслях и снах.
Если бы знал ты, как сильно скучаем,
Ты бы вернулся к нам с неба назад?..

       Брату.