кэмэ

Полак
Этим летом
последние строки
выбиты острым
ножом
на моей руке.
Правой по левой.

Я почти убегаю,
Только
времени нет.

Только
никак мне
не удаётся
поймать.

Сырые письма.

Так размыты
буквы-краски.
Не прочитать.
Не узнать.

Теперь рядом.
Но не любит.
Не задето.

Было где-то.

А сейчас уже
н-е-т.

Также быстро,
Также.
Также забыто.

Мои строки
никогда никому!
НЕ_читать.

Это вредно.
Я не буду вам врать.

Это плохо.
Это Б-оЛезнь.

Слишком часто.
Не бывает.
Не бывает кому-то бывать
Если это кому-то не нужно.

Всё не просто.
Нет, не всё так просто.

Оббиваю
Старых кресел
Подшивку и стульев.

Лёд. Мазоли.
Ради этого стоит
ждать.

Зная,
Никто никогда
не придёт.

И

не сядет в оббитое
кресло.
не посмотрит
на сломанный стул.

Перебьёмся.

Всё готово.
Ты
готова?
наступила пора
провоЖать.