Нам не нужно друг друга ласкать...

Мирослава Барциховская
Нам не нужно друг друга ласкать...
Нам бы только вдвоём постоять

На поляне под звёздным дождём
И понять, что уже мы не ждём

Счастья в будущем, где-то вдали,
Ведь оно в Сердце нашем, внутри!

И дарить счастье можем сполна
Мы друг другу, ведь сердце без дна…

Нам не нужно себя возбуждать…
Нам бы только вдвоём полежать,

Чтоб друг друга собою согреть,
Песню нежности Сердцем пропеть…

____

2004