Путеводные звезды

Татьяна Островская
В жизни встречаются люди,
Что путеводные звезды –
Ведут за собою безмолвно
В сумраке дней и ночей...
Тихо ведут год за годом,
Верный нам путь освещая.
- Не друг. Не любовник. Но кто ты?
- Ангел, пришедший из рая.