Отличия

Павел Колядинцев
       
       В рассудке темнота и гарь.
       Но кто поёт?
       Я вскользь смотрю на календарь
       На год вперёд,
       Простой хорей, а может ямб
       Лью на листок
       До этого не мог и впрямь.
       Сегодня – смог.
       Не разгоняюсь, но иду.
       Куда? Зачем?
       Смешно и жарко, как в аду
       И мне, и всем.
       Я не могу забрать с собой
       Мои мечты.
       Вчера зияли пустотой,
       Сейчас в них ты….
       Мне хочется не потерять…
       Бить зеркала –
       Не выход.
       Трудно отличать
       Добро от зла.