Я не могу себе позволить быстрый секс

Приглашающий к Себе
Одежда
Снова на полу
Горит
Уже
В который раз
От жара
Раскаленных тел
Я просто
Не могу
Себе позволить
Быстрый секс
Лишь долгий
Очень очень
Долгий
Секс
Пускай
Сойдут с ума
Соседи
А их собачка
Прыгнет
Из окна
Мне все равно
Я просто
Не могу
Себе позволить
Быстрый секс
Мне
Не до них
Я весь с тобой
Я весь в тебе
И для меня
С недавних пор
Есть только Ты
И долгий
Очень долгий секс
С Тобой
Давай
Вцепись
В меня покрепче
До царапин
На спине
Я не позволю
Чтобы что то
Или кто то
Украло
Хоть одну
Секундочку
С тобой
Я не могу
Себе позволить
Быстрый секс


Когда ты
Тихо засыпаешь
Рядом
Я не могу
Себе позволить
Также быстро
Закрыть глаза
И погрузиться
В сон
Хочу еще
Побыть с тобой
Хоть несколько
Мгновений