Сердце мое

Ролан Агрба
Изнутри, из самой глубины, из потаённой,
вырву свое сердце и отдам кому-нибудь!
Раньше ему билось очень ярко, я же помню,
Раньше в нем любовь жила, дарила теплоту!

А теперь, обрывисто, насильно, без охоты,
Гонит кровь по венам не спеша туда-сюда.
плачет вечерами, колит, на свободу рвется!
Будто всеми сразу позабытое дитя...