Прости меня. Прости

Алексей Насветников
Я люблю тебя родная,
Я люблю тебя до слез.
И каждый день свой провожая -
Ты от меня успехов ждешь.

Прости меня за все обиды,
Ты за все меня прости.
Мы не правы, но все же любимы
Друг другом, и дело не в одной любви.

Нам хорошо, когда мы рядом,
Когда идем или стоим.
Когда под белым снегопадом,
Друг другу нежно говорим.

Не уходи, побудь со мною,
Ты не грусти и слез не лей.
Да! я любви твоей не стою,
Но я люблю тебя! Поверь.

Отдохни пока немножко.
Помолись и за меня.
Может светлая дорожка
Осветит путь и для меня.