Я вспоминаю...

Эйси-Арт-Би
...Вместо тепла и уюта,
вместо друзей и любви,
в воздухе-из ниоткуда
строки возникли мои:

Вместо свободы и воли-
губы я помню твои..,
вместо вакейшена в школе-
будни с тобою свои...

Я помню только шелест под ногой
листвы распущенной на золотые нити..-
слова мои подхвачены тобой,
слова твои-несущиеся в выси...

Сопоставимые-как ипостась любви
и принятые примой вожделенья-
узор хореографии мгновенья
оставшийся у памяти в дали...

Слов сочетание немыслимый полёт-
слова признания казались слишком тусклы-
гадая смыслы слов,деля-на чёт-нечёт,
смеясь глазами,оставаясь грустным,

Предчувствием и жалостью скорбя-
о том неведомом,невыразимом счастье-
когда заумное от смыслов слово"здрасте"-
уйдёт встречать слова"люблю тебя"...

...Вместо звучания темы..,
грусти,прошедшей тоской..-
я вспоминаю мгновенно-
ангела голос и твой...

Вместо судьбы,льющей годы..,
мест,что не вспомнить нельзя..,
вместо занудной свободы..-
я вспоминаю тебя...