Я не могу иначе

Алексей Насветников
А для чего нам жизнь дается?
Скажите, где найти ответ.
А где любовь? она вернется?
Узнаю правду или нет?

******* Я не могу иначе. **********

Сейчас сижу один я вновь,
И размышлять мне больно.
Где ты, где ты моя любовь,
Явись ко мне, с меня довольно.

Довольно быть мне одному,
Страдать, по ком-то млеть.
Я больше это не хочу,
Мне надоело верить.

Мне надоело верить в сказку,
Мечтать, как маленький ребенок.
Мне дали вы одну подсказку,
Я знал ее уже с пеленок.

Меня так мама воспитала:
Что доброта у нас в душе.
Она для нас все отдавала,
И не забуду я уже.

Я не забуду, буду помнить,
Я в сердце сохраню своем.
Мое потомство тоже вспомнит,
Что я остался при своем...

Я вновь останусь при своем,
Я буду верить продолжать:
Друг друга, все-же, мы найдем,
Чтоб никогда не потерять.

Вот так я размышлял сегодня,
На сердце рана, боль в душе.
Но хватит! Стоп! С меня довольно!..
Но не исправлюсь я уже.

,,,,,,,,,,,,,(7 ЯНВАРЯ 2007г.)