***

Алексей Насветников
Я лишь хочу сказать тебе спасибо,
За то, что в жизни появилась у меня,
За то, что улыбалась ты всегда мне мило...
В минуты эти жил я для тебя.

Я жил, питая лишь надежду,
Что будем вместе, вместе ты и я.
В меня вселила радость ты, надежду.
Не покидай, прошу, не покидай меня.

Зачем, скажи, я верил в сказку,
Зачем я жил, зачем страдал любя.
Теперь прошу мне дать подсказку,
Как буду жить я дальше без тебя.

Никто не знает, что-же делать дальше,
Как жить, и жить ли дальше вновь.
И верить ли, что в жизни, как и раньше,
Зажжется вновь, в душе моей, Любовь...

.......................(6 января 2007г.)...................