***

Алексей Насветников
Судьба, не будь жестока,
Тебя сейчас прошу.
На сердце одиноко,
Не знаю почему.

Душа совсем не рада,
Страдает от чего.
Где для нее награда,
Не вижу ничего.

И нет здесь перспективы,
Я, Одинокий волк!
Внутри звучат мотивы,
А будет с них ли толк.

Скучаю по хорошему,
Кому себя отдать.
А может душу дьяволу
Мне взять, да и продать.

Чтоб мне не вспомнить прошлого,
Чтоб обо всем забыть.
А может для хорошего
Мне продолжать здесь жить.

В смятение, в неизвестности -
Иду по жизни я.,
Но полно сердце нежности,
Его оставлю для тебя.

(4 января 2007г.)



настроение: Безжизненное
хочется: ЧТОБЫ КОЕ-КТО ПОНЯЛ ЭТО.