Молчание

Алексей Насветников
Что означает этот знак молчанья,
Что он скрывает, что в себе таит.
Я жажду нового, с тобой, свиданья,
К тебе тянусь, как будто ты магнит.

К тебе стремлюсь всем сердцем и душою,
К тебе лечу, и помыслы мои
Так лучезарны, так чисты собою,
Как песни, что щебечут соловьи.

Ты вся во мне, я полон лишь тобою,
Тобой одной, и больше никого.
И мне ты нравишься, я этого не скрою.
Но ты молчишь, скажи мне, от чего?

Иль ты не хочешь, чтоб мы были вместе,
Чтоб жизнь связала крепко нас двоих,
Чтоб мы летели, как на крыльях песни,
Как песни, где поется о двоих.

О тех двоих, которые всецело,
Заветной, отдались, любви.
Чтоб в нас пылало все, и так горело,
Как будто мы рассвет от утренней зари.

Что означает этот знак молчанья,
Что он скрывает, что в себе таит.
Надеюсь, что не миг прощанья.
Ответь, чтоб не иссяк, в душе моей, родник.

.......Опять один, один на этом свете,
.......Я жду ее, она опять молчит.
.......Я не могу работать, мне остается верить,
.......Что номер наберешь, и мне, ты, позвонишь.
.....................(3 января 2007г. в 19часов 15минут)