***

Алексей Насветников
И сколько б жизнь нас не учила,
А сердце верит в чудеса.
Любовь! - и все же это сила,
Отправить может в небеса.

Тебе она дает однажды
Попробовать всю свою суть,
Узнать ее ведь может каждый,
Не каждый сможет выбрать верный путь.

Здесь можно просто ошибиться,
Пойти совсем не тем путем.
А можно так в нее влюбиться,
Что сердце вмиг наполнится огнем.

Вот так и я, томлюсь тоской желаний,
Хочу найти, найти ее одну.
Чтобы без всяких содроганий
Сказать, что я ее, ЛЮБЛЮ.
(02.01.2007г.)