***

Алексей Насветников
Вот встретил я, и все былое
Внутри меня вдруг ожило,
Как будто время золотое
Для сердца моего пришло.

И даже в осени порою,
Бывают дни, бывает час,
На нас повеет так весною,
Что перевернется мир для нас.

И хоть и веет дуновеньем,
На нас тех лет прошедших, темноты,
Но все же с новым упоеньем
Смотрю на милые черты.

Я вновь рожден после разлуки,
Гляжу на вас, но не во сне,
И стали четче слышны звуки,
От сна проснулось все во мне.

И нет плохих воспоминаний,
Для жизни я родился вновь,
Как много в вас очарований,
Зажглась в душе моей ЛЮБОВЬ.

Я сделал это, жизнь прекрасна!
Позвольте мне это сказать,
Поверьте, я не жил напрасно,
Иначе мне-б ее не отыскать.

(27.12.2006г.)
(Вспомнились строки Ф.И.тютчева:
"Я встретил вас, и все былое...")
(Надеюсь, что я не сильно испохабил классика?)