Я буду ждать

Виктория Белашова
Как яркая весна, как холода, приходят и уходят.
Так сделал ты, собравшись, вдруг ушел.
Уже не важно сколько было лжи, ночь землю кроет,
Окутывая туманом, укрывает одиноким все дождем.
Я буду ждать звонка, глядя на телефон.
Я буду верить, ловя в толпе случайный взгляд.
Пусть будет чужд и равнодушен он,
Надежда сердцу лишь смертельный яд.
С началом ночи грусть ко мне приходит,
И почему-то страшный холод тело колит.
А я не одинока, нет, меня спасает дождь.
Он тихо падает моей любви слезами в ночь.