***

Алексей Насветников
Вот снег идет, "УРА! УРА!"
Кричит ему вся детвора.
Бегом на улицу, скорей,
Лепить снежки - кидать в друзей

Кататься с гор, на лыжи встать,
Почистить двор и крепко спать.
По-утру рано просыпаться
И чистым снегом обтираться.

Мы закалим свой организм,
Чтоб был, как крепкий механизм,
Чтоб не болел и не хворал,
Чтоб в трудную минуту тебя он поддержал.
(24.12.2006г.)