***

Алексей Насветников
Почему в моей жизни все плохо,
Почему я не вижу рассвет.
Может быть я прошу слишком много,
Но поверьте: ведь сил больше нет.

Не могу я один, не могу.
Одиночество - тяжкое бремя.
Но поверьте, я тоже хочу,
Чтоб скорей наступило счастливое время.

Подскажите, что сделать мне надо,
Чтоб увидеть мне правильный путь.
Я хочу чтоб душа была рада,
Чтоб понять моей сущности суть.

Неужели это так трудно:
Отыскать свое счастье в миру.
И на сердце становиться грустно
От того, что один я живу.

       Ты помоги мне преодолеть все это,
       Помоги мне по жизни пройти.
       И сердечко, неудачного поэта,
       Ты скорей, скорей оживи.


       (16 декабря 2006г.)