***

Алексей Проневич
Я сорвался с крючка
плакал ангел безмолвно над моею душой
и ушел в небеса…
я ваял безусловно голубые глаза…
И узрел чудеса
тот что был надо мною
и поставил на чашу весов
вровень боли и горю
голубые глаза.