Сердце страдает припадками

Любовь Из Троеточий
Сердце страдает припадками –
Прыгает между лопатками.
Мозг объявил мне бойкот

Гложут сомнения, мнения –
Мнит свою правду спасением
Каждый, кто «наоборот»…

ТрИ слова – зА слово – целятся!
Только на вечность не делится
Час, проведённый в бреду.

Им не понятно значение!
По обстоятельств стечению
И в одиночку пройду…