Затерялись кораблями

Любовь Из Троеточий
Затерялись кораблями
В море одиночества.
Разбегались и ныряли;
Плавали, где хочется,
Забывались, расставались;
Становились новыми –
Сердце сталью обшивали,
Грохоча оковами;
Успокаивали души
Градусными ваннами
И брели, судьбе послушны,
За самообманами…
Только в жизни всё не просто –
И сбылось пророчество,
Ведь не зря свели нас звёзды
В море одиночества.