Так глупо потерять себя

Ельцофф
Так глупо потерять себя,
В своих же чувствах,
В своих мыслях,
В цветных листках календаря,
И в черных буквах,
В черных числах.
Неделя только началась,
Еще так долго,
Невозможно,
Смотреть как нить оборвалась,
Из наших встреч,
И вновь тревожно.
И вновь тоска, и вновь печаль,
Хотя зачем?
Это напрасно.
Но только вновь глазами вдаль,
Ведь сердце мыслям
Неподвластно.
И повода конечно нет,
Все те же чувства,
та же нежность,
И просто опротивел свет,
Внеся в разлуку
Неизбежность.
И просто хочется обнять,
Поцеловать,
Опять быть вместе,
И окрыленным улетать,
Своей любовью,
В поднебесье.
21.01.2008 (21.25)
для Not_That_Kind.