***

Алексей Проневич
Твои глаза
зерцало красоты...
Я ...
вечный странник радости и страсти...
быть может где-то
на краю мечты
я вовлечен тобою был любви во властие...
Мы пировали на закате дня
в лучах кровавых ядерного солнца...
прекрасней в мире не бывало дня,
чем этот
утвержденный миротворцем.
Твои глаза
зерцало красоты,
любви, тоски,
невероятной страсти
влекут меня
как райские сады
как море парус...
Дай мне счастье !