Самообман

Гуляканик
Обмани меня,обмани...
-Ну скажи,что ждала
-Ну скажи...
Сколько зим,столько лет-
Всё мелькал мой в дали силуэт.
Расскажи,что ты мною жила,
Что такого ждала.
Повстречала в пути
и теперь не уйти...
Расскажи,что искала меня,
Что любовь для меня берегла
-Знала приду,
Через радости или беду.

Лампа тускло горит в потолке.
Ты лежишь у меня на руке,
Сигареты вдыхаю я дым,
Мы лежим и молчим...
Ты не скажешь мне ни о чём-
Ни сейчас,ни потом .
Всё предельно ,понятно без слов.