Солнце не плачет!

Лабиринты Души
Чёрная туча, как кошка,
Солнце поймала в лапы.
Ты подожди немножко –
Вот уж и дождь закапал…

Снова стучит по крыше,
Снова с ветром играет…
Солнце не плачет – ты слышишь, -
Если не зря сгорает!..


4.2.2002