Мир, в котором мы живем

Елена Аткина
Мир, в котором мы живем,
Каждый создал для себя,
Что подумаешь о нем
То вернется для тебя.

Для кого-то мир богат,
Для кого-то мир пустой.
Если сам себе не рад,
Разве станет мир другой?