Я любить не умею

Виктория Белашова
Я снова сама в одиночестве плачу.
Я снова страдаю, молюсь на удачу.
Я просто хочу в осколки разбиться,
Утром в тумане без слов расствориться.
Уйти вночь на небо и не возвращаться.
С мечтою дружить и не разлучаться.
Я любить не умею, а слезы все льются.
Тянусь ближе к солнцу, хочу прикоснуться.
Старалась надеждою быть в пустоте,
Хотела быть миром твоим на Земле.
Мое сердце сегодня - жестокий предатель
В безумной безстрастной борьбе с собой.
Я уже не поэт и совсем не мечтатель,
Я ровна тишине, подобна с прозрачной водой…
Я ведь честно сдаюсь, не хочу уже дальше.
Я ведь снова твержу, мне не нужно счастье.
И покой обрести в тишине лишь мечтаю,
А пути в мои сны позабудь, душой умоляю…
Забери эту дрожь в одиноких руках,
Все горячие слезы в зеленых глазах….
Те слова, что хотела, сказать я боялась,
Все минуты обиды, я не та, что казалась.
Я любить не умею, а слезы все льются...
Тянусь ближе к солнцу, хочу прикоснуться.