Я ухожу..

Ленулька
Я ухожу, от тебя навсегда,
Я ухожу, не найдешь никогда,
Я ухожу, а тебе еще рано,
На запястии моем кровоточит рана.

Я ухожу, и пускай сейчас больно,
Когда я уйду, тебе станет спокойно,
Я ухожу, и ты знай я права,
Ведь в мире этом нет мест для меня.

Я ухожу, ты за мной не иди,
Я ухожу, ты меня не держи,
Нет больше сил, здесь я чужая,
Тяжело в мире жить, где нет пониманья.

Я ухожу, от обид и от боли,
Я ухожу, и нет больше воли,
Я ухожу, а тебе еще рано,
На запястии моем кровоточит рана.