***

Алексей Проневич
***


Разрывал знамена ветер
как бумагу
не спросив какого цвета флаги
не спросив какого цвета души
на земле нам не было отдушин.
А безумство тихо наступало
черно-белый мир был грязной лужей
и сознание сосуд бездонный
мелкой струйкой лился липкий ужас.
Я оставив след свой в преисподней
понял, что в раю мне будет только хуже.
Крылья белые смолой измазал…
серый ангел потерявший душу.