***

Алексей Проневич
***



Вены трубы
через них вино к голове
в волчьей шубе,
трубка в зубах,
на дубовой скамье
Скрип полозьев...
в двери стучится мой юный декабрь
Розы-губы
ласки хотел хрустальный бокал
Твои руки
лежат на моей руке
твои губы
что то шепчут моей небритой щеке
Я рисую
твою душу на замерзшем стекле
будем лучше и чище
чем лежащий на улице снег