***

Dimi777
Мой маленький мир. Мир большого человека с маленьким сердцем, мир больших надежд и маленьких разочарований. Мир, живущий по законам борьбы противоположностей, мир кон-трастов, мой маленький мир, который я так долго создавал и так быстро могу потерять… Даже самый сильный «Я» не может справится с самим собой. Многие боятся чего-то недополучить в этой жизни, я же боюсь многое не отдать. Я научился держать боль в себе, научился терпеть ее и даже понимать боль.