Друг ты мой, Случай?

Dimi777
Где же ты бродишь, друг ты мой, Случай?
Когда ты вернешься, подруга Судьба?
Память моя, только ты хоть не мучай.
Боль в моем сердце укрой от меня.

Я не герой, хоть геройство не чуждо.
Я не глупец, хоть живу в дураках.
Нужное «Я» всем доселе не нужно,
Пока не заглянет к ним горе и страх.

Где же взять силы на все это горе?
Знать бы, как собственный вывести страх.
Вновь все бросаю. Слова на заборе
Лечат в искусных лекАрских руках.

Я, как машина, бывает, срываюсь
С места в неведомый мир. И тогда –
Сердце другим. Исцелив – забиваюсь
В комнате вместе с подружками Сна.

Где же ты бродишь, друг ты мой, Случай?
Сколько прикажешь мне тебя ждать?
Память моя, только ты хоть не мучай.
Я забываю себя забывать…